Последнее обновление: 23 мая 2015 в 14:58
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Многие жалуются, что у них похитили аккаунт на Одноклассниках, Вконтакте, Маиле, Рамблере и других сайтах. И многие неудомевают как же так получилось, что соблюдая все меры парольной безопасности, назначив паролем пустой набор символов их аккаунт оказался взломанным? Все очень просто. Пользователи САМИ вводят свой мегасложый пароль. Как это происходит? Все просто.


9 февраля 2009 · Вопросы и ответы

История моего курения начинается со студенческих годов, как закурил на втором курсе, так и понеслось. Курил много, очень даже. 2 пачки в день как минимум. И однажды начал задумываться, как же все таки бросить курить? Ну понятное дело, сила воли тут не поможет.


Метки

Метки записей
Новая форма счет-Фактуры Командная строка перенумарация Альпинизм Юмор Оборудование 1с реестр Экстремальные игры дравер MySQL скачать Деньги Фото свертка сбились номера документов Оптимизация Драйвера перенос документов Анализ ПДЗ уменьшить размер базы Сайты связь свертка торговли удаляем пароли Бухгалтерия Программы для 1С пакетный запуск 1С День жестянщика Скачать 1С Драйвер ODBC скачать Интренет Интерент Загрузка с компакт - диска печать от поставщика свертка в картинках портативный аккумулятор гаджеты Спутниковое ТВ программы для слепых открыть xlsx docx Работа Отношения редактирование DBF Финансы сверка базы 1С Видео Жизнь контент-провайдер Zver DVD Армия Взлом 1С заблокирован Добавить новую метку Автомобили Вся взломать пароль Методика свертки 1С Файлы 1С LiveCD Dr.Web Взлом Система антивирус партии код защита Отзывы HP Pavilion dv6000 office 2003 Спорт Взлом 1 Удаление партий Oracle удаление документов XPE Drivers расчет ПЗД Ошибки 1С просроченная дебиторская задолженность новости Печатные формы Windows XP Вопросы вирус SMS СМС оплата реестр Кино Свертка по партиям автоматизация Структура 1С ZverCD вирус Вирусы Проблемы Свертка базы 1С Обзоры Подключить 1С к MySQL Свертка 1С Игры СМС Интересные места Обработки сертфикаты вирус эмулирует нажатие Win Лирика Документы на почту Asus Eee мошенничество homachi локальная сеть через интернет автозапуск Программы Экономика сайт Мужчина и женщина Установка Windows 1с и MySQL антивирусы восстановить нумерацию Пошаговая свертка office 2007 Отчет узнать пароль jaws переустановка windows Делаем LiveCD Интернет скачать конвертер office 2003-2007 бесплатно
22 августа 2010

Dozor Lite 12. Мафия

Автор статьи: , 22 августа 2010 в рубрике DozoR, Новости. Метки: , , . Просмотров: 888

Давно уже не играл в экстремальные ночные игры, а тут что то навеяло. Решили поиграть в DozoR Lite. Лайт отличается от классического Дозора ограничением на количество экипажей, а вернее в одной команде играет только один экипаж, а также в лайте меньше кодов, чем в классике и расположены они проще. Короче, полные правила Дозор лайт можно почитать на официальном сайте Дозор.

 Dozor Lite 12. Мафия

Утренний брифинг. Общее фото

Авторские права на предоставленный материал принадлежат автору сайта http://extremallife.ru

Описание игровых мироощущений  DozoR Lite моей команды

Начало игры было запланировано на 22.00. Старт должен быть от завода «Искра», что на севере. На игру собралось 5 экипажей — команд. Как обычно, перед игрой, все экипажи собрались в одном месте, общались, фоткались, что-то обсуждали.

 Dozor Lite 12. Мафия

Организаторы игры в костюмах мафии

Порадовали своим внешним видом организаторы, которые оделись как настоящие гангстеры — стильные и грозные.

Итак, пробило 22.00 и пришло первое задание

 Dozor Lite 12. Мафия

Мусорный контейнер, на котором были нарисованы коды-загадки

Задание 1:

— Стоите на месте? Что ж… Вот вам первое испытание, чтобы проверить вашу преданность дону DozoRу. Видите тот мусорный контейнер, который находятся недалеко от вас? Превосходно. То, что мне надо находится там.

Код сложности: 1

Все люди кинулись в рассыпную искать мусорные баки в округе. Но мы то самые ленивые — решили проехать 100 метров на машине, в итоге нашли мусорный контейнер неподалеку, на котором были нарисованы коды — загадки. Разгадать их не составило большого труда. Первое взятое задание оказалось совсем не сложным — это хорошо, помогает втянуться в игру, включить мозг и настроить собравшийся спать организм на игру.

 Dozor Lite 12. Мафия

Код-загадка на первой локации

Задание 2:

На родине итальянской мафии все обожали национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами, расплавленным сыром и 19 макаронинами.

(!) Агент
(!) Бутылка с простой водойПримечания к заданию: Агент внутри!!! Будьте вежливы!!!

Код сложности: 1

Ну понятно, что речь идет о пицце, а фраза «19 макаронинами» намекает на 19 микрорайон. Неспешно едем на Пушкарева, через Нариманова и Урицкого. Подъехав встречаем агентов-мафиозников, которые предлагают одному участнику посетить VIP — кабину в вышеописанном заведении, где его ожидает «Дон». Вернулся наш друг достаточно быстро — вынес лист бумаги, замазанный тушью. Догадаться, что необходимо смыть тушь водой — дело нехитрое. Алексей, который ходил к Дону, впечатленный антуражем, потом полчаса рассказал как на несколько минут погрузился в атмасферу америки середины прошлого века.

 Dozor Lite 12. Мафия

Агенты - мафиозники у Сицилии

Задание 3:

Сегодня ночью один из столичных мафиози был расстрелян в своем автомобиле по дороге домой. Как сообщают следователи, по нему было выпущено 7-8 автоматных очередей.

Код сложности: 2+,2+,2+,2+

Так как я оттирал руки от туши я не сразу понял, что едем мы на Московское шоссе 78. Логика достаточно простая и понятная.

Четыре кода «2+» говорит о том, что должно быть какое-то строение.

Приехав на место, пару минут потупили, и двинулись вглубь гаражей, где и обнаружили теплотрассы, идущие над дорогой на высоте около 5 метров. Чек указал, что коды наверху. Ну что ж, оставив драйвера — девушку вбивать коды мы ринулись наверх.

 Dozor Lite 12. Мафия

Коды написаны на трубах на высоте 5 метров

Довольно быстро взяли 4 кода получаем новое задание.

Задание 4:

Ермолай финтил ржачку ерику, молява оказачилась вшендрячившись абопол. Оритка тачковала рундук, аводь дергачь надыбал агальцы яманые.

Код сложности: 1,1,1

Минут 10 пытались перевести вышеописанную ересь с блатного жаргона, и даже нашли для этой цели онлайн переводчик блатного жаргона.

Но Алексей, проснувшись с заднего сидения глянул на надпись и сказал — Ефремова — Отрадная. По первым буквам слов.

А укатили мы уже на Пушкаревское кольцо. Поэтому поехали к локации через Локомотивную, сделав нехилый крюк. :-).

На месте оказались массивные стены какого-то строения, на которых были расположены 3 кода — загадки. 2 разгадали сразу, но они не вбивались в «движок». Кто-то из соседней команды подсказал, что надо вбивать без «12».

 Dozor Lite 12. Мафия

Один из кодов на Ефремова - Отрадной

Задание 5:

Легавые напали на наш след, когда мы пробирались через камыши. Мы чудом добрались до моста и сразу за ним сменили курс на запад.Примечания к заданию: Не палим локацию!!! Тишина на уровне!!!

Код сложности: 1+,1+,1+,1+

Едем по Камышинской до моста, а потом на «запад». Странно, но географический запад оказывается примерно у нас за спинами 🙂

Ну да ладно доезжаем до моста, рассасываемся и ищем чеки. Пройдя метров 200 направо от моста на столбе обнаруживается чек, указывающий на пустые товарные вагоны поблизости. Коды были расположены в двух вагонах.

 Dozor Lite 12. Мафия

Пустые товарные вагоны

Задание 6:

Сегодня одинадцатое июня. Прошло ровно 42 дня с момента пропажи Дона. Надо предпринять последнюю попытку для поиска. И если найдете — передайте ему привет и хотя бы пачку сигарет.

(!) Агент.
(!) пачка сигарет (распечатанная)
Примечания к заданию: Тишина на уровне, привязка — всего лишь ориентир.

 Dozor Lite 12. Мафия

Локация на первомайской

11 Июня + 42 — это где-то в июле, значит считаем в другую сторону — получается 1 мая. О, и улица первомайская как раз тут не далеко. Локацию нашли сразу, Агент оказался привередливым, все расспрашивал, что за сигареты ему привезли, по чем и где купили, гурман наверное :-). Даже отказался брать пачку без одной сигареты. Пришлось распаковать еще одну пачку, которую мафиозник забрал и вернул через несколько минут с «Парламентом«, у которого фильтр белый и его сразу видно на фоне Винстона. Наверное орги хотели, чтобы игроки поперебирали сигареты из своей пачки и поискали код, но ничего у них не вышло.

 Dozor Lite 12. Мафия

Агент на Первомайской

Задание 7:

,b,kbjntrf bv c/n/ frcfrjdf Я мафиози, а не компьютерный гений Сделайте мне что-нибудь с этой фразой!

Код сложности: 1,1,1,1

Перебить на клавиатуре белеберду из задания и получить фразу «библиотека им с.т. аксакова«. А вот дальше мы тупанули не по детски. В ГИСе не оказалось библиотеки имени Аксакова, и поэтому мы решили поехать на улицу Аксакова. Ну и естественно ничего не нашли там. И лишь вбив в яндекс библиотека им с.т. аксакова ульяновск увидели фото библиотеки на Минаева. Мчим туда. Отличная, хоть и замыленная локация коды огромные — нашли легко.

 Dozor Lite 12. Мафия

Локация на Минаева

Задание 8:

Мне снова нужно 13 воинов для армии моих телохранителей. И пусть они будут хоть немного симпатичнее тех, что были в прошлый раз.

(!) Агент
Примечания к заданию: Тишина на уровне, в окна не светить.

Код сложности: 1

Не успеваем добежать до машины, как водитель уже мчит куда-то, как оказалось на Красноармейскую. Локацию нашли быстро. Встретили на ней очередного «Дона» в оранжевой куртке, который предложил сыграть в «Козла». Выяснилось, что карты необходимо было разложить по возрастанию и тогда на торце можно было прочесть код (Как в игре «Алиса в стране чудес», классического дозора).

 Dozor Lite 12. Мафия

"Играем" в "козла"

Задание 9:

Картинка.

Не успеваем добежать до машины и опять наш драйвер везет нас непонятно куда. на самом деле пока мы возвращались к машине она уже разгадала локачию методом «Файл — сохранить как…«.

Парк Победы. Честно говоря где там искать мы не знали, поэтому просто разбежались по парку и через несколько минут я нашел вход на локацию.

 Dozor Lite 12. Мафия

Вход на локацию в парке Победы

 Dozor Lite 12. Мафия

Один из кодов

 Dozor Lite 12. Мафия

Просто так

Все, игра окончена. заняли мы последнее место, но это не помешало нам получить море удовольствия, покататься по ночному городу, немного подумать, побегать, полазить на высоте и походить по говну. Счастливые и довольные дожидаемся организаторов, общаемся с другими командами, делимся впечатлениями.

Мафиозники приехали неожиданно, вышли из машины, одновременно закурили и начали награждение и «разбор полетов».

 Dozor Lite 12. Мафия

На "утреннем" брифинге

Игра прошла на ура, легкая, динамичная. Очень порадовал общий антураж игры и наличие агентских заданий.




К записи "Dozor Lite 12. Мафия" 4 комментария

жесть, вот вам блин не скучно совсем…

Ответить

Это еще цветочки.
Завтра закнчивается очередная игра Дозор-Кадр.
Вот там интересно…. Фотки обязательно выложу.

Ответить

у вас там дефчонки есть смазливые, как погляжу… возьмёте меня в ваши тематические игры ? Я, в зависимости от машины, могу быть разными персонажами 🙂

Ответить

ЭЭЭ. шдеж ты был 2 дня назад, когда происходило главное действо ))). Сегодня вечером фоки выложу )))

Следующая игра Дозор-лайт в суботту 4го сентября, если сам поеду, то позвоню приглашу. 😉

Ответить


Оставить комментарий

*

Блог программиста 1С. Программирование 1С
Если Вас что-то заинтересовало или возникли вопросы, пишите.
petr@evseev.ru
Skype - evseev_petr
ICQ - 262808698

Сохраните меня в социальных сервисах

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Леха: Мало того, что это говно-антивирус требует .Net Framework не ниже 4.0, так он еще пожирает ресурсы компьютера,...
  • tommy: AVG равно еще хуже Касперского . Иди в жопу с ним
  • просто_чайник: Не люблю этот антивирус. Заметил такую особенность. Если обновить базы в начале работы, довольно часто...
  • Елена: Самое главное. Файл для совместной работы открыть нельзя! Если надо что-то отредактировать — только...
  • Виктор: Поставили мне на работе эту замечательную программку. Работать невозможно, ужасные тормоза. Стали...

Избранное видео

Ссылки